5
8 лет назад
Все таки грузины относятся к своему делу очень ответственно, особенно если касается еды - в грязь лицом не ударят! Мои любимчики - пхали, хинкали и долма. Хинкали здесь считаются самыми лучшими. Шеф-повар и основатель ресторана, кстати, входил в число 10 лучших поваров Москвы по рейтингу журнала "Большой город".
К обслуживанию нареканий нет, посетителей обычно много (особенно наплыв в пятницу вечером) и девушкам работы хватает. И все же долго ждать не приходится.
Особо скажу об интерьере - в обоих Колхидах (и на Беговой и на Садовой-Кудринской 11) уютно, красиво и атмосферно. Мне нравится все - от мягких диванчиков до оформления стен, я в восторге от "подземелья" на Садовой-Кудринской с узкими ходами-переходами...
Ну и цены... один хороший такой хинкаль стоит 40-55 рублей, на обед достаточно съесть 2-3 штуки. Не кусаются! цены)
Полезно
Ответить
Поделиться