«Расколбас» - это информационно-познавательный ресурс. Здесь размещены рецепты приготовления различных блюд в СВЧ-печи. Основателем и куратором сайта, а так же и автором всех публикаций является молодой кулинар Мария Булкина. В коллекции блюд на портале есть способы приготовления мяса, яиц, овощей, рыбы, птицы, круп, соусов, закусок, десертов, выпечки и даже напитков. В отдельную рубрику выделены рекомендации по эксплуатации и обслуживанию микроволновки. В разделе можно найти советы о том, как правильно стерилизовать посуду в СВЧ-печи, разогревать и размораживать продукты, как чистить микроволновку и хранить, если она не используется длительное время.
Для удобства поиска нужной информации на сайте есть строка для введения ключевых слов. Новые публикации и самые лучшие рецепты выделены в отдельную колонку. Оставлять комментарии к статьям могут зарегистрированные пользователи портала и его гости. Оставлять вопросы и пожелания для хозяйки «Расколбаса» читатели могут в форме обратной связи в разделе сайта «Контакты». Ответы получают все обратившиеся в тот же день. Копирование материалов с портала и их использование на других ресурсах без разрешения автора запрещено.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/novosibirsk/com/raskolbas_10644812/