1
11 лет назад
Когда Зефир только открывался, его презентовали как место для избранных, дорогое и пафосное кафе а-ля ресторан.
Сразу после открытия посетить его не удалось, зато расскажу, что представляет из себя Зефир сейчас. Буквально недавно "посчастливилось" посетить данное заведение. Так как это одно из немногих заведений в Орле, где можно покушать даже ночью, направились туда.
Я заказала борщ с пампушками, цезарь и кофе, друзья - мясо, солянку и что-то еще.
Как может вода со свеклой и ветчиной называться борщом, я не понимаю! Пампушка на первый взгляд казалась свежей и ароматной - в действительности я чуть не сломала об нее зуб, поскольку она, видимо, была недельной давности - ее просто разогрели в микроволновке.
Цезарь... тяжкий вздох - такого отвратительного цезаря я не пробовала никогда! Мяса я там практически не увидела, все остальное было просто несъедобным.
Обслуживание отвратительное - даже за счетом мне пришлось идти самой.
А самое ужасное - это грязная скатерть с прилепленной к ней жвачкой! Я, конечно, понимаю, что время для посещения мы выбрали не самое удачное - было где-то около 4 утра. НО. В любом уважающем себя заведении непозволительно иметь грязные скатерти в любое время суток!
И вообще - если ночью вы не можете себе позволить нормально обслуживать посетителей - НЕ РАБОТАЙТЕ НОЧЬЮ!
Все-таки Зефир - это не забегаловка у вокзала, и цены там далеко не маленькие. Счет на 4 человек вышел где-то в районе 3 тысяч. За эти деньги можно было прекрасно поужинать в Мезонине.
Полезно
Ответить
Поделиться