8 (382) 248-18-088 (382) 248-18... — показать

Суши Брейк

8 (382) 248-18-088 (382) 248-18... — показать
+7 382 248-...+7 382 248-18-08 ещё
4.0
г Томск, ул Киевская, д 105Б
1 этаж
Есть доставка
Сейчас открыто
Вс: 10:00 - 22:00
У Суши Брейк пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Суши Брейк»

Предложить изменения

Сообщить о закрытии

Вы владелец?

Компания Суши Брейк (рейтинг на нашем сайте - 4) приглашает продегустировать традиционные японские блюда. Несмотря на то, что их основными ингредиентами выступают рис, рыба или морепродукты и свежие овощи, здешние повара всегда готовы доказать, что меню трудно назвать однообразным. Во-первых, почти каждое кушанье имеет привлекательный внешний вид, во-вторых, в процессе приготовления довольно часто используются сезонные продукты, в-третьих, все морские обитатели (кальмары, морские гребешки, креветки и другие) имеют свой специфический, ни с чем не сравнимый вкус. Делая заказ, имеет смысл обратить внимание на соевый соус и васаби - самые популярные приправы в Стране восходящего солнца.

Между прочим, любителям вкусно поесть теперь совсем необязательно выходить на улицу, потому что в этом месте можно воспользоваться услугой доставки еды. Курьер привезет ее в обозначенное время прямо к вам домой или в офис. Все блюда будут упакованы в специальные контейнеры или одноразовую посуду, а чтобы вам не пришлось искать приборы, работник положит их именно столько, сколько вы укажете в заказе.

Кроме того, организация работает как пиццерия. Тут гости могут сыграть в настольные игры.

Адрес организации: г Томск, ул Киевская, д 105Б. Узнать необходимую информацию можно по телефону +7 382 248-18-08 или на веб-сайте sushibreak.ru. Двери компании открыты Пн-Вс: 10:00-22:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте

Кухня 1
Японская
Тип ресторана и кафе 1
Пиццерия

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки
Суши Брейк на карте
Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Какие заведения Москвы стоит посетить? Узнайте в этой статье.